Dampak dampak kenaikan BBM versi @arrahma_99

DAMPAK KENAIKAN BBM BAGI PARA PELAJAR KAYAK KITA GUYS!!

Sekarang kita bahas nih guys apa aja dampak kenaikan BBM bagi pelajar kayak kita gini. Chek this out aja nih ya…
1. Pertama, yang pasti uang jajan kita pasti turun. Ya nggak?
2. Kedua, tapi pasti ada kan oknum-oknum tertentu yang uang jajannya naik. (maaf nyindir yang disana)
3. Ketiga, yang ga enaknya lagi nih ya,uang jajan kita turun tapi harga jajanan naik. Setuju? (author bgt)
4. Keempat, karena tau harga jajanan naik kita protes dong ke emak kita (author curhat). Terus abis deh nih kuping dengerin omelan emak (yahh thor kalo curhat jgn disini), tentang harga sayuran yang naik lah. Pokoknya semua harga yang ada di tukang sayur ikut naik dah.
5. Kelima, “udah jatuh ketiban tangga pula”. Udah di omelin sama emak uang jajannya diturunin pula.
6. Keenam, karena ga berhasil bujuk emak sekarang bujuk tukang kantinnya ( yoshman!! ). Kalo ini sih kadang-kadang gak berhasil, kadang-kadang ga sukses (nasib-nasib).
7. Ketujuh, woy guys malming nanti pada kemana?*pemda pemda!!!. Yakin mau kesana?*yakin thor!!!. Author saranin sih jangan.*emangnya kenapa thor???. Emangnya lu pada punya duit buat beli bensin hah??!!!!*kagak… 
8. Kedelapan, akhirnya para pasangan muda kagak bisa pacaran /upss!!. Bagi para jomblo kaga bisa cari pacar. (kalian yang mana hayo?? Author sih yang ke-skip)
9. Kesembilan, karena ga punya duit, jarang malmingan pacar ngomel-ngomel dong and akhirnya END.
10. Kesepuluh, gak punya duit, gak punya pacar. Galau. Tapi ada satu yang kita punya, Tuhan.
Akhirnya ada yang positif juga dari kenaikan BBM, yaitu semakin banyak manusia yang mendekatkan diri kepada Tuhan YME meminta agar di beri rezeki yang banyak *aamiin, diberikan kesabaran atas cobaan yang berat ini *aamiin dan yang terakhir, diberikan pacar bagi yang jomblo *AAMIIN THOR, AAMIIN!! UPSS!!! Salah bukan itu, semoga pemerintah cepat menyelesaikan masalah ini *aamiin…
Wuihh thank’s banget ya udah pada mau baca. Ini mah post iseng-isengan doang jadi kalo banyak kekurangan atau kurang jelas (emang ga jelas) di maklumin aja ya… Author juga bukan orang yang ahli di masalah ini. Author Cuma seorang pelajar *eeaaaa… yang memberikan tanggapan tentang kenaikan BBM. Kalo ada yang mau nambahin boleh. Boleh banget malah. Yaudah kalo kayak gitu gomawo…. 
Regards,
@arrahma_99